艺术与设计学院举行2019届优秀毕业设计颁奖典礼

发布者:黄振彬发布时间:2019-06-25浏览次数:133

    6月14午,艺术与设计学院2019优秀毕业设计作品颁奖典礼在学校综合楼一层公共空间隆重举行。艺术与设计学院院长陈健名誉院长席跃良副院长王烨、万轩指导教师和学生代表出席颁奖典礼。

本次毕业设计作品主题为“献礼”,以此来庆祝新中国成立70周年。作品体现了学生们对经典再设计的尝试、对传统文化的传承和创新、对公益事业的艺术表达等经学院答辩委员会推荐、组织校外专家评选,确定评选出校级优秀毕业设计作品8组、院级优秀毕业设计12组。出席典礼的领导为获奖毕业生颁发了奖状。

艺术与设计学院院长陈健在会上宣读了获奖学生名单。他向获奖同学表示衷心的祝贺,向辛勤付出的指导老师表示真诚的感谢他对即将毕业步入社会的2019届毕业生提出了希望:毕业设计颁发的奖状不仅是对毕业生设计能力的充分肯定,也是一笔宝贵的精神财富,可以激励他们走上社会后再接再厉、勇攀高峰。新时代给年轻人带来无限的机遇,也带来了挑战,毕业生要树立远大的目标要有全球视野,国际化思维,要广纳博学善于思考。勤奋学习,勇于实践。

 

毕业生徐昊明代表2019届毕业生们,共同回顾大学四年学习上自由、开放、包容的态度与勇于探索,勇于攀登的专业精神,并向学院老师们表达了真诚的感谢之情。

 

在颁奖典礼的过程中,优秀毕业设计生们献花这一特殊的形式表达对老师四年孜孜教诲的感激与祝福

 

    本次颁奖典礼增强了学生的自豪感,同时进一步增强了同学们的集体荣誉感,同时也是对毕业生们这四年刻苦努力和艰苦学习的认可